750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz vinaigré au cookeo

Riz vinaigré au cookeoRiz vinaigré au cookeoRiz vinaigré au cookeo
Riz vinaigré au cookeoRiz vinaigré au cookeoRiz vinaigré au cookeo

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de riz spécial sushi
  • 400 ml d'eau
  • 50 ml de vinaigre de riz
  • 1 càc de sel
  • 2 càs de sucre

Préparation :

  1. Rincer le riz à l'eau froide 5 fois
  2. Mettre le riz et l'eau dans la cuve
  3. Cuire sous pression pendant 4 mn
  4. Puis laisser en maintien au chaud pendant 10 mn
  5. Pendant ce temps là, mettre le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans une casserole afin de dissoudre le sucre sans faire bouillir le vinaigre de riz.
  6. Quand le riz est cuit, verser la préparation dessus.
  7. Couvrir jusqu'à température souhaitée.

 

Bon appétit mes gourmand(e)s!!!

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article