Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Sucrée
Boissons
Desserts
Gâteaux, tartes
Salée
Cuisine du monde
Soupe
Salade
Contact
Riz vinaigré au cookeo
Riz
,
Cuisine japonaise
02.02.2023
…
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de riz spécial sushi
400 ml d'eau
50 ml de vinaigre de riz
1 càc de sel
2 càs de sucre
Préparation :
Rincer le riz à l'eau froide 5 fois
Mettre le riz et l'eau dans la cuve
Cuire sous pression pendant 4 mn
Puis laisser en maintien au chaud pendant 10 mn
Pendant ce temps là, mettre le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans une casserole afin de dissoudre le sucre sans faire bouillir le vinaigre de riz.
Quand le riz est cuit, verser la préparation dessus.
Couvrir jusqu'à température souhaitée.
Bon appétit mes gourmand(e)s!!!
Article suivant »
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Blanquette de poulet
Pokebowl
Curry Thaï aux crevettes & calamars
Risotto noix de saint-jacques & asperges vertes
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Kook_in_Fatz © 2023 - Hébergé par
Overblog