Ingrédients :
- 80g de sucre glace
- 125g de beurre mou
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf entier
- 70g de poudre d'amande
- 250g de farine T55 (ou 125 g de farine/125g de maïzena)
- 1 càc vanille liquide
- QS confiture de fraise (vous pouvez choisir une autre confiture)
Préparation:
- Dans la cuve d'un robot, mettre le beurre et le sucre. Crémer le tout.
- Verser un œuf, mélanger puis ajouter la poudre d'amande et le sel.
- Ajouter la farine et la vanille puis mélanger rapidement mais pas trop.
- Ensuite tu couvres la pâte de cellophane et tu mets au frais 30 mn.
- Déposer la pâte entre 2 papiers cuisson et l'étaler.
- Emporte-piècer de la forme voulue.
- Placer les sablés sur une toile de cuisson et placer au frais une dizaine de minutes.
- Cuire 8 mn dans un four préchauffé à 180°C.
- Les sablés doivent rester blancs.
- Saupoudrer de sucre glace le haut des sablés et le bas de confiture
- Procéder à l'assemblage.
- Vous pouvez les conserver au frais plusieurs jours dans une boite hermétique.
Bonne dégustation !!!
Moule/accessoire utilisé :
Conseillère Guy Demarle je peux offrir 5€ sur votre 1re commande pour les nouveaux clients. Si vous souhaitez en profiter, n'hésitez pas à me contacter en cliquant ici (il me faut votre nom, prénom & mail 😊)