750 grammes
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Pannacotta vanille-framboise

Pour ce 3e jour je vous propose cette petite gourmandise pour le dessert ... 😍

Pannacotta vanille-framboise
Pannacotta vanille-framboise

Ingrédients :

  • 50 cl de crème liquide 30% M.G
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 4,5 g de gélatine
  • 300 g de framboises surgelés + 50g de sucre semoule (ou du coulis déjà prêt)

Préparation :

  1. Tout d'abord préparer tous les ingrédients.
  2. Faire chauffer la crème dans une casserole avec le sucre, la gousse de vanille grattée.
  3. Égoutter la gélatine ramollie.
  4. Ajouter à la crème chaude.
  5. Filtrer la panacotta et verser dans les verrines.
  6. Laisser prendre au réfrigérateur minimum 3 heures, idéal toute une nuit.
  7. Chauffer les framboises et le sucre.
  8. Mixer le tout et passer au chinois.
  9. Au moment de servir, verser le coulis de framboise sur le dessus.

 

Bonne dégustation mes kookinoux !!!!

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