Ingrédients :
- une pâte brisée prête à dérouler ou une pâte brisée express faite maison (la recette arrive prochainement sur le blog)
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon rouge
- 2 pommes de terres moyennes type amandine
- 1 pot de boursin cuisine (Ail et fines herbes)
- 2 œufs calibre moyen
- 1 bonne càs de crème épaisse 30% M.G.
- huile d'olive
Préparation :
- Précuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et piquer la, la réserver au congélateur 30 mn.
- Émincer l'oignon rouge puis chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire suer l'oignon.
- Ajouter le pot boursin et la càs de crème épaisse.Retirer du feu et laisser un peu refroidir.
- Casser les œufs et fouetter en omelette puis verser sur la préparation précédente.
- Saler, poivrer.
- Verser la préparation sur la pâte et parsemer de cheddar et d'emmental.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C Chaleur tournante pour environ 35/40 mn.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir avec une bonne salade.
Bon appétit mes gourmand(e)s !!!
Moule/accessoire :
Conseillère Guy Demarle je peux offrir 5€ sur votre 1re commande pour les nouveaux clients. Si vous souhaitez en profiter, n'hésitez pas à me contacter en cliquant ici (il me faut votre nom, prénom & mail).