Ingrédients :
- 2 oeufs
- 170 ml d'huile de tournesol
- 150g de sucre en poudre
- 1 càs de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 450 g de farine T55
- 1 pot de confiture de fraise
- 2 càs d’eau
- 1 bol de noix de coco râpée
Préparation (environ 1 h avec la cuisson) :
- Fouetter les œufs avec l’huile de tournesol pour obtenir une préparation crémeuse.
- Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, continuer de battre.
- Ajouter la farine et la levure petit à petit tout en mélangeant avec un fouet.
- Terminer de mélanger à la main jusqu’a la formation d’une boule de pâte légèrement collante.
- Former des petites boules de 15g. Tasser dans les cavités du moule 48 mini cubes.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 mn.
- A la sortie du four, les biscuits doivent être blancs, les laisser refroidir avant de les manipuler.
- Dans une casserole, faire chauffer la confiture avec l'eau.
- Préparer un bol de noix de coco, puis tremper chaque cube dans la confiture puis dans la noix de coco.
- Laisser sécher sur une plaque et les mettre dans une boite hermétique.
Bonne dégustation mes kookinoux !!!
Moule/accessoire utilisé :
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