750 grammes
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Cubes de coco fondantes

Aujourd'hui je vous propose une recette à laquelle je me suis inspirée, celle de Marjosamira

Cubes de coco fondantes
Cubes de coco fondantesCubes de coco fondantesCubes de coco fondantes

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 170 ml d'huile de tournesol
  • 150g de sucre en poudre
  • 1 càs de sucre vanillé maison
  • 1 sachet de levure chimique
  • 450 g de farine T55
  • 1 pot de confiture de fraise
  • 2 càs d’eau
  • 1 bol de noix de coco râpée

 

Préparation (environ 1 h avec la cuisson) :

  1. Fouetter les œufs avec l’huile de tournesol pour obtenir une préparation crémeuse.
  2. Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, continuer de battre.
  3. Ajouter la farine et la levure petit à petit tout en mélangeant avec un fouet.
  4. Terminer de mélanger à la main jusqu’a la formation d’une boule de pâte légèrement collante.
  5. Former des petites boules de 15g. Tasser dans les cavités du moule 48 mini cubes.
  6. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 mn.
  7. A la sortie du four, les biscuits doivent être blancs, les laisser refroidir avant de les manipuler.
  8. Dans une casserole, faire chauffer la confiture avec l'eau.
  9. Préparer un bol de noix de coco, puis tremper chaque cube dans la confiture puis dans la noix de coco.
  10. Laisser sécher sur une plaque et les mettre dans une boite hermétique.

Bonne dégustation mes kookinoux !!!

 

Moule/accessoire utilisé :

 

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