Pour ce 2e jour, je vous propose cette recette d'entrée super facile à faire...
Ingrédients :
500 g de crevettes décortiquées
5 tranches de pain de campagne
3 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
1 càs de beurre
1 càs de persil frais haché
1/2 citron jaune
sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachée finement, du sel, du poivre 2/3 mn par coté.
Ajouter ensuite le beurre et le jus de citron. Mélanger bien et réserver.
Faire griller les tranches de pain dans une poêle pour qu'elles soient bien dorées ou bien au grille pain.
Éplucher et hacher la dernière gousse d'ail. Dans une poêle faire chauffer 1 càs d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et faite dorer légèrement.
Sur chaque tranche de pain grillé , étaler un peu d'ail doré puis répartissez les crevettes cuites dessus. Parsemer de persil haché. Et ajouter si vous souhaitez une pincée de piment d’Espelette.