750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines à la burrata

Pour ce 23e jour je vous propose cette recette d'entrée qui plaira à ceux qui aiment le côté sucré salé …

Aubergines à la burrata
Aubergines à la burrata
Aubergines à la burrata

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 1 burrata
  • de la confiture de figue
  • de la créme de vinaigre balsamique
  • des grenades
  • du sel

Préparation :

  1. Laver et couper en rondelles l'aubergine.
  2. Faites frire les rondelles dans un peu d'huile, poser les ensuite sur du papier absorbant.
  3. Tartiner les rondelles d'aubergine avec de la confiture de figues.
  4. Couper ensuite la burrata en petits morceaux et déposer en sur chaque rondelles.
  5. On décore ensuite avec une pointe de crème balsamique et quelques grenades.

Bonne dégustation mes kookinoux  !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article