750 grammes
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Pannacotta mangue/vanille

Pour ce 17e jour, je vous propose  une version exotique des pannacottas, vous pouvez retrouver une version aux framboises sur le blog…

Pannacotta mangue/vanille
Pannacotta mangue/vanille
Pannacotta mangue/vanille

Ingrédients :

  • 50 cl de crème liquide entière 30% M.G (ou 25 cl de lait entier et 25 cl de crème liquide)
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 5g de gélatine
  • QS Purée de mangue
  • 1 mangue fraiche ( ou mangue surgelée Picard)

Préparation :

  1. Tout d'abord préparer tous les ingrédients.
  2. Faire chauffer la crème dans une casserole avec le sucre, la gousse de vanille grattée.
  3. Égoutter la gélatine ramollie.
  4. Ajouter à la crème chaude.
  5. Filtrer la panacotta et verser dans les verrines.
  6. Laisser prendre au réfrigérateur minimum 3 heures, idéal toute une nuit.
  7. Au moment de servir, verser la purée de mangue sur le dessus.
  8. Couper la mangue en petit dés et déposer sur la purée de mangue.
  9. C'est prêt 😊.

 

Bonne dégustation mes kookinoux !!!!

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