750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bourek (brick à la viande hachée)

À l’approche du mois de Ramadan, je vous propose cette recette à base de feuilles de brick…. Les Boureks, vous pouvez les faire en forme de cigare ou bien en triangle…. 

Bourek (brick à la viande hachée)
Bourek (brick à la viande hachée)Bourek (brick à la viande hachée)

Ingrédients

  • 1 paquet de feuille de brick, 
  • 400g viande hachée, 
  • 1 oignon, 
  • une poignée de persil, 
  • 1 œuf, 
  •  une poignée d’emmental râpé, 
  • sel, poivre, 

Préparation:

  1.  Faites revenir la viande hachée avec l’oignon, du persil, du sel et du poivre jusqu’à cuisson complète.
  2. Ajoutez un œuf battu et un peu d’emmental râpé.
  3.  Placez une cuillère du mélange sur une feuille de brick et pliez en forme de cigare.
  4. Faites frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce que les boureks soient dorés.

 

Bon appétit mes kookinoux !!!
 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Pour bientôt avec une bonne chorba ou harira un vrai régal, merci pour le partage.
Répondre
Exactement 🙂 avec plaisir 😉