750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche aux pralines roses

Aujourd'hui, je vous propose une bonne brioche aux pralines roses, un régal...

Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses
Brioche aux pralines roses

Ingrédients :

  • 100 g de lait
  • 1 sachet de préparation pour pâte briochée Guy Demarle
  • 400 g de farine T45
  • 70 g de sucre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 1 càc d'extrait de vanille liquide
  • 85 g de pralines roses

 

Préparation :

  1. Verser le lait et la préparation pour pâte briochée dans la cuve du batteur.
  2. Ajouter la farine, le sucre, les œufs et la vanille.
  3. Pétrir 4 mn à vitesse lente.
  4. Ajouter le beurre froid en petits morceaux et pétrir 10 mn à vitesse rapide.
  5. Ajouter les pralines roses à la dernière minute.
  6. Placer la pâte dans un récipient couvert et laisser reposer 20 mn.
  7. Bouler la pâte, faire un trou au centre et la placer dans le moule à brioche. Laisser pousser 2 h à température ambiante.
  8. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante et environ 40 mn.

 

Bonne dégustation mes kookinoux !!!!!!

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article