Vous ne savez pas quoi faire avec vos restes de blancs d’œuf ?? j’ai la recette qu’il vous faut, très facile à réaliser et surtout si vous souhaitez une idée de goûter sympa pour un café ou thé gourmand.
Ingrédients :
120 g de beurre
4 blancs d’œufs
100 g de sucre ou sucre glace
100 g de poudre d'amande
50g de farine
Quelques framboises, amandes effilées, vermicelle de chocolat...(mettez ce que vous voulez 😉)
Préparation :
Réalisez le beurre noisette dans une casserole en le faisant fondre. Laisser refroidir.
Mélangez, dans un saladier, le sucre, la poudre d’amande, la farine.
Fouettez les blancs d’œuf ajoutez-les au mélange.
Ajoutez le beurre fondu.
Préchauffez le four à 180°C.
Remplissez des moules à financiers avec la préparation ou comme moi le moule mini tartelettes de Guy Demarle.