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Quiche Chèvre & épinards

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et savoureuse à réaliser...

Quiche Chèvre & épinards
Quiche Chèvre & épinardsQuiche Chèvre & épinards

Ingrédients : (pour une quiche)

  • 1 pâte brisée maison , la recette est ici (ou prête à l’emploi)
  • 300g d'épinards frais 
  • 20 cl de crème liquide ( ou épaisse si vous la voulez plus crémeuse)
  • 3 œufs
  • 200g de fromage de chèvre
  • 100g de lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre, muscade

Préparation :

  1. Laver, sécher les épinards.
  2. Faire revenir les épinards dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, une gousse d’ail écrasé et une pincée de sel.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans la même poêle faire revenir un oignon émincé. Ajouter les épinards puis mélanger.
  5. Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à divers endroits avec une fourchette.
  6. Répartir les épinards dans le fond de tarte puis émietter le fromage de chèvre par dessus.
  7. Battre les œufs en omelette puis ajouter la crème, le lait, sel et poivre puis verser la  préparation dessus.
  8. Enfourner environ 35 min afin d'avoir une quiche bien dorée.
  9. Déguster chaud ou froid avec une salade.
Bon appétit mes kookinoux !!!
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