Une recette simple et facile à faire pour des repas légers
Ingrédients :
3 poireaux émincés
1 boite de thon
1 bloc de fêta
quelques olives vertes
90g de farine T55
3 œufs
20 cl de crème de soja (ou autres)
épices : sel, poivre, piment d’Espelette
Graines de courges pour la décoration
Préparation :
Émincer 3 poireaux et les faire cuire dans une poêle chauffée avec un filet d'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre et le piment d'Espelette, réserver.
Ajouter les poireaux dans le moule à tarte cannelée.
Ensuite, ajouter le thon émietté, la feta coupée en cube et les olives.
Préparer l'appareil à quiche : œuf, farine et crème de soja.
Puis versez-la sur la préparation
Et pour terminer décorer avec les graines de courge.
Enfourner pour 20 mn dans un four préchauffé à 200°C (la cuisson dépend du four).