750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche sans pâte poireaux,thon, fêta & olives

Une recette simple et facile à faire pour des repas légers

Quiche sans pâte poireaux,thon, fêta & olives

Ingrédients :

  • 3 poireaux émincés
  • 1 boite de thon
  • 1 bloc de fêta
  • quelques olives vertes
  • 90g de farine T55
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème de soja (ou autres)
  • épices : sel, poivre, piment d’Espelette
  • Graines de courges pour la décoration

 

Préparation :

  1. Émincer 3 poireaux et les faire cuire dans une poêle chauffée avec un filet d'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre et le piment d'Espelette, réserver.
  2. Ajouter les poireaux dans le moule à tarte cannelée.
  3. Ensuite, ajouter le thon émietté, la feta coupée en cube et les olives.
  4. Préparer l'appareil à quiche : œuf, farine et crème de soja.
  5. Puis versez-la sur la préparation
  6. Et pour terminer décorer avec les graines de courge.
  7. Enfourner pour 20 mn dans un four préchauffé à 200°C (la cuisson dépend du four).
  8. Servir avec une bonne salade verte.

 

Bon appétit mes kookinoux !!!

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article