750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ramen gyoza

Aujourd'hui c'est le nouvel an chinois, je vous propose un bon plat asiatique : un bon ramen avec des gyozas aux légumes...

Ramen gyoza
Ramen gyozaRamen gyozaRamen gyoza

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 125 g de ramen (nouilles à ramen précuites)
  • 8 gyozas aux légumes de la marque ajinomoto (cuisson selon le mode d'emploi inscrit sur la boite)
  • 2 œufs
  • 4 gros champignons de paris frais
  • 1 L d'eau et 2 càs de pâte miso rouge
  • 2 càs de sauce soja salée
  • 1 càs de sauce soja sucrée
  • 2 ciboules

 

Préparation :

  1. Dans une casserole faites bouillir l'eau avec la pâte miso et les sauces soja.
  2. Ajouter les champignons et les ciboules.
  3. En parallèle cuire dans une poêle les gyozas selon le mode d'emploi sur la boite.
  4. Faire cuire les œufs  dans une eau portée à ébullition pendant environ 6 mn pour avoir le cœur coulant.
  5. Cuire dans une autre casserole d'eau chaude les nouilles à ramen ( 2 mn).
  6. Dans un bol large, disposer les nouilles, les champignons, les ciboules, les gyozas et les œufs.
  7. Déguster bien chaud.

 

Bon appétit mes kookinoux !!!!

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article