Aujourd'hui c'est le nouvel an chinois, je vous propose un bon plat asiatique : un bon ramen avec des gyozas aux légumes...
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 125 g de ramen (nouilles à ramen précuites)
- 8 gyozas aux légumes de la marque ajinomoto (cuisson selon le mode d'emploi inscrit sur la boite)
- 2 œufs
- 4 gros champignons de paris frais
- 1 L d'eau et 2 càs de pâte miso rouge
- 2 càs de sauce soja salée
- 1 càs de sauce soja sucrée
- 2 ciboules
Préparation :
- Dans une casserole faites bouillir l'eau avec la pâte miso et les sauces soja.
- Ajouter les champignons et les ciboules.
- En parallèle cuire dans une poêle les gyozas selon le mode d'emploi sur la boite.
- Faire cuire les œufs dans une eau portée à ébullition pendant environ 6 mn pour avoir le cœur coulant.
- Cuire dans une autre casserole d'eau chaude les nouilles à ramen ( 2 mn).
- Dans un bol large, disposer les nouilles, les champignons, les ciboules, les gyozas et les œufs.
- Déguster bien chaud.
Bon appétit mes kookinoux !!!!