750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chorba aux langues d'oiseau

Aujourd'hui, je vous propose une version de chorba aux langues d’oiseaux…

Chorba aux langues d'oiseau
Chorba aux langues d'oiseauChorba aux langues d'oiseau

Ingrédients :

  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 petite carotte
  • 200 g de tomate concassé
  • 1 cas de tomate concentrée 
  • 1 bonne poignée de pois chiche
  • Épices : sel, poivre, 1 càs de paprika, 1 càs de ras el hanout, une pincée de cannelle
  • Un bouquet de coriandre
  • 1 bonne poignée de langues d’oiseau
  • 1 filet d’huile d’olive

 

Préparation :

 

  1. Dans un blender mixer l'oignon, les tomates, le céleri, la carotte, la coriandre.
  2. Allumer le cookeo en mode dorer. Mettre un filet d'huile d'olive.
  3. Ajouter la mixture.
  4. Ajouter les épices,  la viande, la tomate concentrée, les pois chiche (sauf si c'est en conserve où vous les mettrez à la fin).
  5. Ajouter 1,5 L d'eau.
  6. Cuire sous pression 20 mn.
  7. Mettre en mode mijoter et ajouter les langues d'oiseau pendant 10 mn.
  8. Servir chaud avec un filet de jus de citron.

 

Bon appétit mes kookinoux !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article