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Chutney de coriandre (au thermomix)

Pour accompagner les samoussas, je vous propose cette recette idéale : le chutney de coriandre

Chutney de coriandre (au thermomix)
Chutney de coriandre (au thermomix)
Chutney de coriandre (au thermomix)
Chutney de coriandre (au thermomix)

Ingrédients :

  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 50 ml d'eau à ajuster
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature pour plus de douceur

Préparation :

  1. Laver et effeuiller la coriandre.
  2. Éplucher l'ail et le gingembre.
  3. Mettre la coriandre, l'ail, le gingembre, le jus de citron, le sucre, le sel et l'eau dans le bol du Thermomix.
  4. Mixer 20 secondes, vitesse 7 puis racler les parois.
  5. Ajouter le yaourt puis mixer de nouveau 10 secondes vitesse 5.
  6. Si le chutney est trop épais, rajouter un peu d'eau et mixer encore quelques secondes.
  7. Goûter et ajuster l'assaisonnement..
  8. Verser le chutney dans un petit bocal et conserver au frais pendant 4 jours max.

 

Bon appétit mes kookinoux !!!

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