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Salade César

Salade César

Une bonne salade césar maison, simple et savoureuse ! Des morceaux de poulet dorés, des copeaux de parmesan, un oeuf mollet... le tout sur un lit de laitue romaine et d'une sauce César...

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 filets de poulet ( ou blanc de poulet rôti)
  • 1 cœur de laitue romaine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf par personne
  • croûtons maison (4 tranches de pain de mie)
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • sauce césar (ici j'ai utilisé celle de action qui est très bonne)
  • huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Couper les filets de poulet en lanières, saler et poivrer.Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Réserver.
  2. Couper les tranches de pain de mie en petit dés, les faire dans un peu d'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasé.
  3. Porter une casserole d'eau à ébullition, plonge délicatement les œufs et fait cuire 6 minutes, puis plonge les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson, écale-les délicatement puis réserve-les.
  4. Laver et couper la laitue. La disposer sur des assiettes.
  5. Ajouter le poulet tiède, les copeaux de parmesan, les croûtons, puis poser l’œuf mollet. Napper de sauce.

Bon appétit mes kookinoux !!

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