750 grammes
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Fondant au chocolat au Thermomix- ultra gourmand et inratable

Vous recherchez la meilleure recette du fondant au chocolat au Thermomix ? Ce dessert incontournable fait fondre les amateurs de chocolat avec son cœur ultra moelleux et sa croute fine. Facile et rapide à préparer, il se réalise  en quelque minutes avec votre Thermomix. Idéal pour un dessert de dernière minute, un anniversaire ou un goûter gourmand, ce fondant au chocolat maison régalera petits et grands. Découvrez ci-dessous la recette détaillée pour un moule rond de 22 cm, testée et approuvée!!!

Fondant au chocolat au Thermomix- ultra gourmand et inratable
Fondant au chocolat au Thermomix- ultra gourmand et inratable

🕕 Temps :

  • Preparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Total : 30 mn

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir pâtissier 
  • 150g de beurre doux 
  • 120g de sucre en poudre
  • 4 œufs 
  • 50g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel 

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 180•degrés chaleur tournante.
  2. Mets le chocolat en morceaux dans le bol du Thermomix. Mixe 10 sec/ vitesse 9.
  3. Ajoute le beurre en morceaux et fais fondre 5 mn/50•degrés/vitesse 2.
  4. Ajoute le sucre, les œufs, la farine et le sel. Mélange 30 sec/vitesse 4.
  5. Verse la pâte dans le moule.
  6. Enfourne à 180•degrés pendant 20 mn.
  7. Laisse reposer 10 mn avant de démouler.
  8. Tu peux servir avec une crème anglaise.

Bonne dégustation mes kookinoux !!!

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